Preguntas y Respuestas

¿Cuál es la semilla utilizada por Ferrán Adría para emulsionar? .

Cocina general

No sé a qué semilla te refieres ya que no sé de cual de sus emulsiones hablas, así que te facilito su página web donde podrás contactar a través del correo electrónico, si lo deseas, y poder hacerle directamente la pregunta a su taller de cocina: http://elbulli.com/main.php?url=/contactar/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.