Preguntas y Respuestas

Cuál es el secreto de un buen marinado de carne para tacos.. .

Cocina general

* 1 pimiento verde o rojo , cortado en tajadas * 1 cebolla pequeña , rebanada en edazos finos* 2 cucharadas de jugo de limón fresco * 2 dientes de ajo, machacados* 1/2 taza de cebollas verdes, rebanadas * 2 cucharadas de salsa "Worcestershire"* 2 cucharaditas de comino en polvo* 1/2 cucharadita de hojas de tomillo seco

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.