Preguntas y Respuestas

cual es la salsa alfredo

Cocina general

Receta de la salsa Alfredo.
INGREDIENTES:1 taza de crema espesa. 1 taza de mantequilla suavizada(derretida). 1 taza de queso parmesano rallado y1/4 de perejil picado
PREPARACIÓN: 1.-Batir la crema en la batidora a alta velocidad hasta que se ponga firme. Agregar la mantequilla derretida y fria y batir, suavemente, hasta que esté bien mezclada.
Cuando sirva la pasta (preferiblemente fetuccine) escurrirla bien y espolvorearla con la mitad del queso; añadir la mitad de la crema y mezclar. Por último, añadir el queso restante y mezclar de nuevo. Incorporar el resto de la crema combinada con el perejil y volver a mezclar otra vez. Servir caliente.
Tags: alfredo salsa

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.