Preguntas y Respuestas

Cuál es el origen de la salsa paulette. .

Cocina general

Supongo que te refieres a la salsa (caliente) Poulette (con o). Esta salsa consiste en una salsa Alemana con reducción de vino blanco y fumet de champiñones. Se pone a punto con crema de eche y manteca. Se espolvores perejil picado.
(la salsa Alemana es una velouté de ave y ternera ligada con yemas y perfumada con hierbas aromáticas y zumo de limón). Desconozco su historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.