Preguntas y Respuestas

cual es el origen y la receta original de la pasta alfredo????????

Cocina general

Receta de la salsa Alfredo.
INGREDIENTES:1 taza de crema espesa. 1 taza de mantequilla suavizada(derretida). 1 taza de queso parmesano rallado y1/4 de perejil picado
PREPARACIÓN: 1.-Batir la crema en la batidora a alta velocidad hasta que se ponga firme. Agregar la mantequilla derretida y fria y batir, suavemente, hasta que esté bien mezclada.
Cuando sirva la pasta (preferiblemente fetuccine) escurrirla bien y espolvorearla con la mitad del queso; añadir la mitad de la crema y mezclar. Por último, añadir el queso restante y mezclar de nuevo. Incorporar el resto de la crema combinada con el perejil y volver a mezclar otra vez. Servir caliente. No conozco su historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.