Preguntas y Respuestas

Cuál es la importancia de un menu concertado para un restaurante. .

Cocina general

La importancia de un menú concertado para el establecimiento supone el asegurarse el consumo de unos determinados productos y de sus cantidades, lo que supone, por lo tanto: asegurar unos ingresos –conociendo por anticipado los gastos que suponen-, la organización de la cocina y el número necesario de personal de sala.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.