Preguntas y Respuestas

Cuál es la importancia de un menu concertado para un restaurante. .

Cocina general

La importancia de un menú concertado para el establecimiento supone el asegurarse el consumo de unos determinados productos y de sus cantidades, lo que supone, por lo tanto: asegurar unos ingresos –conociendo por anticipado los gastos que suponen-, la organización de la cocina y el número necesario de personal de sala.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.