Preguntas y Respuestas

Cuál es la historia del postre gateau del molino. .

Cocina general

Para saber sobre el café: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/cafes.htm
Para sumergirte en su recetario te aconsejo que ojees por ejemplo: “El café y la cocina del café” de Joseph Morell i Bitria y Jordi Delsams, un libro donde se difunden las virtudes tanto desde el puto de vista gastronómico como diet´tico del café. Y para que consultes recetas en internet: http://www.mundodelcafe.com/recetas.html
O: http://www.arecetas.com/cafe/index.html
Introducción al chocolate en la cocina:
http://www.calidalia.com/index.php/gastronomia/content/view/full/3489
Tipos de chocolate:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2003/11/14/91027.php
Lee: Chocolate fusión (lo hay en inglés y en francés también), deFrédéric Bau (sobre el chocolate en la cocina).
Algunas recetas con chocolate: http://www.euroresidentes.com/Recetas/chocolate/
Y, (interesante): http://www.webdehogar.com/cocina-recetas/chocolate-origen-historia-recetas.htm

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