Preguntas y Respuestas

Cordial saludo Mi hija se gradua y quiero prepararle una comida y había pensado en un buffet, somos 15 personas. Le agradecería que me diera unas ideas de cómo hacerlo y qué ofrecer. Gracias

Cocina general

Es dificil hablar de una selección de platos porque hay que tener en cuenta el presupuesto con el que se dispone, las inclinaciones de los comensales (y sus edades no se si son adultos o comapñeros de tu hija) o preferencias gastronómicas (no se desde donde me escribes). En todo caso en un buffet es básico que los alimentos presentados sean sencillos de servir y de comer. Por lo que hay que prescindir de spaguetti, sopas y platos un poco engorrosos de servir o de transportar. Al igual de aquellos que tienen salsas. Dependiendo de la organización se pueden servir frios y calientes (para ello hay que tener enseres que mantengan caliente el plato).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.