Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cordial saludo
Mi hija se gradua y quiero prepararle una comida y había pensado en un buffet, somos 15 personas.
Le agradecería que me diera unas ideas de cómo hacerlo y qué ofrecer.
Gracias
RESPUESTA:
Es dificil hablar de una selección de platos porque hay que tener en cuenta el presupuesto con el que se dispone, las inclinaciones de los comensales (y sus edades no se si son adultos o comapñeros de tu hija) o preferencias gastronómicas (no se desde donde me escribes). En todo caso en un buffet es básico que los alimentos presentados sean sencillos de servir y de comer. Por lo que hay que prescindir de spaguetti, sopas y platos un poco engorrosos de servir o de transportar. Al igual de aquellos que tienen salsas. Dependiendo de la organización se pueden servir frios y calientes (para ello hay que tener enseres que mantengan caliente el plato).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.