Preguntas y Respuestas

CONSULTA: Hola me interesa saber cómo puedo elaborar yema confitada para la elaboración de los rellenos para el mazapán y como puedo elaborar una cubierta para torta con mazapán que no se quiebre sobre la torta. .

Cocina general

Como veo que te interesa el mundo del mazapán, debes visitar: http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/dulces/?pagina=parati_alimentos_dulces_008_008
Y http://www.jccm.es/agricul/paginas/comercial-industrial/consejosreguladores/Mazapan.htm
Sobre la aleboración de la característica yema confitada he de decirte que no conozco el proceso por lo que sería adecuado que te dirigieras a los profesionales del sector que conocen el producto. Así que te facilito dos :
Asociación de fabricantes de turrones
y mazapanes de la provicia de Toledo.
Paseo de Recaredo, 1 - 45001 TOLEDO. España.
Teléfono 925 228 710 Fax 925 211 812
O Asociación de fabricantes de Turrón, Derivados y Chocolate de la Comunidad Valenciana. http://www.tdc.es/ que podrán asesorarte.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.