Preguntas y Respuestas

¿Con qué vino debo acompañar un pavo relleno? Gracias. .

Cocina general

Yo te recomendaría, personalmente, un vino tinto (hay un amplio abanico del mercado dependiendo del paladar del comensal: más afrutado, más oloroso, más amaderado, etc). O te propongo que uses, algo menos tradicional, cava.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.