Preguntas y Respuestas

con suma urgencia necesito saber las definiciones de los tres tipos de pastas (pastas secas, pastas rellenas y pastas de corte), desde ya muy agradecido...atte

Cocina general

Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina de trigo, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo
La pasta puede ser fresca (para consmir en uan fecha determinada) o seca (aquella que puede almacenarse y consumir tras su cocción), existiendo también variedades que se caracterizan por ser rellenas (a las que se les incorpora en su interior otro alimento). Las de corte son aquellas que se utilicen habitualmente para sopas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.