Preguntas y Respuestas

Cómo sería el organigrama del area de alimentos y bebidas. .

Cocina general

Tu pregunta es muy genérica con lo que no sé muy bien a qué aspecto te refieres en concreto de los productos alimenticios. De todas formas el ámbito de nuestro consultorio trata más bien cuestiones y dudas sobre cocina práctica .

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.