Preguntas y Respuestas

Como saber combinar comidas en un menú diario

Cocina general

La composición de un menú (diario) tiene que tener en cuenta el valor nutricicional y calórico dle mismo. Para ello hay que sabee quién va a ingerir dicho menú y cuales sus las necesidades de ingesta del individuo. La cuestión es muy ampia para tratar en el consultorio además de que necesitaráis al visión de un nutricionista al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.