Preguntas y Respuestas

Cómo rellenar la galletas de riz. Recetas saladas y dulces, gracias.

Cocina general

La cuetsión que me planteas es un tanto difícil de contestar ya que dichas galletitas admiten prácticamente cuqluier tipod e aliemnto. Más que nada es una cuetsión de imaginación. Lo habitual, eso sí, ha sido utilizarlas como base para quesos y paté. Sueltáte y prueba con un poco de camarón enrollado, de tomate partido y ají verde troceadito, de láminas de carne ahumada con finas hierbas por encima, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.