Preguntas y Respuestas

Cómo rebajar una comida (sopa, salsas, varias) en la que se nos pasa el tono del picante. Altamente agradecida.

Cocina general

El picante es uno de los mayores problemas en la cocina y de peor solución; a veces es posible diluir la salsa en un líquido para rebajar la sensación de picante o hacer una cantidad mayor. También la de introducir unas patatas que absorban parte del picante. En todo caso, si es una salsa y te has pasado de picante es preferible volver a elaborarla en vez de arriesgarse a que "contamine" la comida.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.