Preguntas y Respuestas

Cómo puedo obtener la glutina. .

Cocina general

1) Te facilito una receta de pesto. Te aconsejaría que el aceite que uses sea de oliva (virgen extra a ser posible) que está libre de grasas poliinsaturadas, las más dañinas para el organismo y que pusieras una menor proporción de queso parmesano, completando la cantidad del ingrediente con algo de queso bajo en calorías.
Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de pasta (tallarines verdes, macarrones,...)
* 50 gr. de piñones
* 50 gr. de queso parmesano
* 1 manojo de albahaca
* 150 centilitros de aceite de oliva
* 1 tomate
Preparación:
En una olla con abundante agua hervir los tallarines con un poco de aceite de oliva y sal.
Mientras tanto pasar por la batidora el resto de los ingredientes: los piñones, el queso, la albahaca y el aceite. Cuando la pasta esté 'al dente' escurrirla y colocarla en un plato. Rociar por encima con la salsa y servir acompañado de tomate triturado.

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