Preguntas y Respuestas

Cómo puedo lograr papas fritas french frys crocantes para acompañar pollo al spiedo con una freidora manual. Cómo puedo preparar el pollo para colocarlo al spiedo a gas gracias. .

Cocina general

El secreto del crujiente de las papas es darles pasarlas por varias aguas para que suelten el almidón (habrás comprobado que cuando “bañamos” las papas cortadas en agua, ésta se pone blanca, es el almidón). Secar y freir a temperatura alta.
Para el pollo puedes utilizar esta marinada anterior a su colocación en el spiedo. Ingredientes
1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de salsa de soja, 1/4 de vaso de salsa Worcestershire, 2 cucharadas de mostaza en polvo, 1 cucharada de pimienta molida, 1/3 de vaso de vinagre de vino tinto, 2-3 cucharadas de perejil picado,1/2 vaso de zumo de limón. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinando el pollo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.