Preguntas y Respuestas

Cómo puedo hacer un merengue que tenga una consistencia firme para poder trabajar con las duyas. .

Cocina general

La mejor manera de conseguir un merengue consistente es a través de un buen trabajo de elaboración, es decir: Batir muy las claras y, cuando espumen, agregar la mitad del azúcar impalpable y continuar batiendo hasta conseguir que esté firme, en ese instante, incorporar el azúcar restante. El merengue francés es el más consistente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.