Preguntas y Respuestas

¿Cómo puedo hacer un filete de pescado en Salsa de Amaretto? (Receta) ¿Qué pescado rico y barato me recomiendas para hacer ese platillo? ¿Cómo hago el Aderezo y la Salsa de Amaretto? (Receta) ¿Qué verduras y frutas de las siguientes me recomiendas para hacer una ensalada: Berros, Chepil, Germen de Alfalfa, Hojas de Calabaza, Hojas de Chaya, Malva, Lechuga; Calabaza melón, Nance, etc...? ¿Cómo hago unos frijoles Refritos con el grano de soya?(Receta) ¿Cómo hago una Salsa o Aderezo con el grano de soya?(Receta) ¿Qué guarnición puedo hacer con Alubias cocidaso germinadas o con lenteja cocida o con soya? (Receta). GRACIAS.

Cocina general

Elaborar un almíbar con licor de Amareto al gusto. La densidad del almíbar deberá ser la de una salsa no demasiada espesa. Añadir, por ejemplo, un crujiente de jamón y sésamo triturado. Unificar y utilizar sobre el pescado que previamente hemos cocinado (pasado a la plancha). El tipo de pescado puede ser un filete limpio de perca o fletán. Pregunta en la pescadería.
Otra receta más elaborada con amaretto.
Puede utilizar parte y hasta todos los ingredientes de los que me hablas para la ensalada. Eso si, cortadas las hojas a un tamaño pequeño o mediano (con la mano, no a cuchillo) para que sean más cómodas de comer. Lo importante es el aliño que utilices. No tengo receta de los frijoles.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.