Preguntas y Respuestas

Cómo puedo hacer un caramelo muy líquido para rebozar. .

Cocina general

Para conseguir un caramelo más líquido debes aumentar la cantidad de agua a la mezcla. Es una cuestión de ir probando ya que no existe una dosis exacta. Inténtalo poniendo en un cazo el azúcar, el agua y poniéndolo al fuego. Observa la mezcla y aumenta el agua antes de sumergir el alimento, por ejemplo, manzanas para caramelizarlas. El término exacto sería caramelizar y no rebozar. Se entiende por rebozar al baño en harina de un alimento para después cubrirlo con huevo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.