Preguntas y Respuestas

Cómo puedo deshidratar pimientos de piquillo para que me duren todo el año y dónde los he de guardar. Gracias. .

Cocina general

Las técnicas industriales de deshidratación son muy complejas. la única forma casera que conozco es la trad¡icional, es decir, ensaertarlos en ristras y secarlos al aire libre. Una vez secos se pueden guardar tal cual, es decir, en ristras y al aire. O bien en tarros de cristal.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.