Preguntas y Respuestas

Cómo puedo deshidratar pimientos de piquillo para que me duren todo el año y dónde los he de guardar. Gracias. .

Cocina general

Las técnicas industriales de deshidratación son muy complejas. la única forma casera que conozco es la trad¡icional, es decir, ensaertarlos en ristras y secarlos al aire libre. Una vez secos se pueden guardar tal cual, es decir, en ristras y al aire. O bien en tarros de cristal.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.