Preguntas y Respuestas

Cómo puedo deshidratar la fruta, verdura o carne pero de forma casera fácil. .

Cocina general

La manera casera de sehidratar alimentos es con la exposición al sol aunque no todos responden de la misma manera a dicha acción de calor.
Sobre al deshidratación de alimentos:
http://www.umce.cl/~cipumce/boletin/quiminotas/el_agua.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.