Preguntas y Respuestas

¿Cómo puedo conseguir que la carne de membrillo se ponga dura?. He seguido las instrucciones de la receta y en vez de carne de menbrillo me sale mermelada. Muchas gracias

Cocina general

No se cuál es la receta que utilizas para la carne de membrillo. Te facilito una página con una recta muy completa de carne de membrillo, tal vez te sea de utilizad comparando pasos. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.