Preguntas y Respuestas

Cómo se pueden conservar bizcochos y madalenas hechos en casa para que no se endurezcan. Me han regalado orégano muy bueno y oloroso algún plato donde ponerlo además de la pizza y la pasta?. Dónde apuntarse a algún curso para aprender a cortar el jamón. Cómo hacer yogur de sabores en la yogurtera. También se pueden hacer bífidus y lactobacilos en casa? Las hojas de parra con la que se elaboran algunos platos son sólo de adorno o también se comen. El laurel fresco es tóxico. Hay que secarlo siempre? Gracias anticipadas y perdón por tanta pregunta. .

Cocina general

Orégano: puedes usarlo en multitud de platos: patatas, guisos de carne y de verduras.
Bizcocho: para conservarlos, espera que se enfríen, después los envuelves en papel film y los metes al congelador. Cuando los necesites, descongélalos a temperatura ambiente.
Yogures:mezcla un yogur del sabor que quieras con leche y llena los tarros de la yogurtera.
Cursos de jamón:Si en tu localidad -no sé desde dónde me envías las preguntas- hay escuela de hostelería, pregunta ahí.
Laurel fresco: ¿Tóxico? Si fuera así estaríamos haciendo miles de recetas tóxicas.
Hojas de parra: se comen, por supuesto, si están cocinadas, aunque hay platos en que son mero adorno: en ese caso estarían frescas.

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