Preguntas y Respuestas

Cómo se pueden conservar bizcochos y madalenas hechos en casa para que no se endurezcan. Me han regalado orégano muy bueno y oloroso algún plato donde ponerlo además de la pizza y la pasta?. Dónde apuntarse a algún curso para aprender a cortar el jamón. Cómo hacer yogur de sabores en la yogurtera. También se pueden hacer bífidus y lactobacilos en casa? Las hojas de parra con la que se elaboran algunos platos son sólo de adorno o también se comen. El laurel fresco es tóxico. Hay que secarlo siempre? Gracias anticipadas y perdón por tanta pregunta. .

Cocina general

La harina de soya se produce cuando los frijoles de soya de tuestan y después se muelen a formar la consistencia de la harina

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.