Preguntas y Respuestas

Como se puede salvar un guiso que ha salido demasiado picante. .

Cocina general

Es complicado resolver el exceso de picante de cualquier plato. Suele utilizarse las patatas como absorbente (se introducen en el guiso y se cocinan durante unos minutos para que absorben el picante). Pero como te digo, precisamente este problema es de los más delicados de resolver en la cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.