Preguntas y Respuestas

Cómo se puede montar un plato de tacos con chile para que quede elegante y sutil

Cocina general

es complicada una explicación sin el apoyo de la imagen. Pero para este plato o para cualquiera lo ideal es utilizar un plato amplio, a ser posible de color claro colocando las porciones de alimento en el centro. No poner demasiado, para ello es preferible poner un cuenco, cazuela, ensaladera, etc al lado con más comida. Es bueno jugar con los volúmenes e intentar que el alimento tenga cierta altura en plato. también es recomendable hacerse con moldes cuadrados o circulares para usarlos como "contenedores" de la comida hasta que los saquemos a la mesa. En ese momento los retiramos y la comida guardará la forma del molde.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.