Preguntas y Respuestas

¿Cómo se puede hacer la crema de sésamo par el mutabal? Muchas gracias.

Cocina general

Mutabal o Baba Ghanoush: Paté de berenjenas. Un paté vegetal, muy rico para untarlo en pan árabe o pan tostado.
Crema de sésamo: 1 taza de semillas de sésamo tostadas o un pote de tahini (en cuyo caso se usa solo éste aflojado con un poquito de agua), aceite, agua, 2 dientes de ajo machacados, perejil picado, jugo de lima al gusto y sal.
ELABORACIÓN: Se muele el sésamo tostado con el aceite hasta obtener una pasta muy espesa. A esa pasta se le agrega agua hasta que quede con la textura, pro ejemplo, del ketchup (no demasiado espeso). Se le añade, los ajos y la sal y se continua trabajando hasta que el ajo quede totalmente molido. Se le pone luego el jugo de lima, al gusto y el perejil.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.