Preguntas y Respuestas

como preparar una ensalada mixta especial como adornarla y cuando se debe comer y una breve reseña historica porfavor es urgente si pueden emvienme una respuesta horita

Cocina general

Creo que estamos fuera de tiempo Yuli, pero en todo caso una ensalda mixta se adorna con una buena vinagreta de acompamiento. por ejemplo se trocen aceitunas negras, pepinillos, cebollita y daditos de tomate, aceite, vinagre de jerez y algod e pimienta. Se emulsiona bien y se coloca al lado de la ensalda para verter por encima. Se come con cuchillo y tendor. No tengo reseña histórica de este plato.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.