Preguntas y Respuestas

Cómo preparar una ensalada César. Me encantan las ensaladas pero no logro encontrar la combinación de ingredientes. .

Cocina general

Cuentan que la ensalada César fue inventada por Alex Cardini; quien tenía un hermano llamado César, dueño de un restaurante en Tijuana, -ambos eran mexicanos-. Un día Alex le propuso a César crear una ensalada con su nombre, como parte del menú de su local y así nació esta tan popular ensalada que hoy se prepara en casi todo el mundo. Consta de los ingredientes:
Ingredientes:
1 Lechuga. 1 Pechuga de pollo hervida y cortada a trozos. 1 Huevo duro. Pan frito cortado en cubitos. Queso azul o queso tierno (al gusto) . 1 tomate. 2 anchoas.
Para la salsa César:1 Huevo. 1 dcl. de Aceite de oliva. 2 cucharadas de Vinagre de vino. 1 cucharada de limón. 1 anchoa. Unas gotas de salsa Worcestershire. 1 diente de Ajo . Pimienta
PREPARACIÓN: Colocar en una ensaladera la lechuga lavada y partida. Sumarle la pechuga troceada, el tomate en trocitos, el queso en dados y el pan frito, además de las anchoas trcieadas. La salsa césar: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite. Aparte, hacer una pasta con la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se mezcla todo y se bate bien Añadir la salsa a la ensaladera.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.