Preguntas y Respuestas

Cómo preparar los tacos de cabeza de puerco. .

Cocina general

INGREDIENTES:
* 1 cabeza de puerco * 2 kilos de lomo de puerco * El jugo de un kilo de naranja * 2 limones * 1 cebolla * 2 cubos de caldo de pollo * 10 pimientas negras * Sal al gusto * Agua necesaria para cubrir la carne * Chile de árbol * Cilantro

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.