Preguntas y Respuestas

Cómo preparar pollo broaster. .

Cocina general

Si quieres saber sobre la pasteleria peruana te aconsejo que ojees libros tales como: Pastelería Peruana (2002) de Gloria Hinostroza Clausen de Molina, muy interesante.
Postres reconocidos como repostería peruana: hablamos del bizcochuelo de naranja (de tiempos del virreinato y conservadoe n los obradires de los conventos de clausura). Arroz zambito (postre que llegó a Perú de manos de los conquistadores. El nombre de zambito (negro) proviene del color que toma el arroz pro la presencia de la chancaca. Suspiros de limeña (postre limeño por excelencia). Maná (lo preparaban las monjas de los conventos de clausura en la época del virreinato).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.