Preguntas y Respuestas

Cómo preparar el pollo a la brasa tipo Perú.

Cocina general

El pollo a la brasa tipo Perú cuenta con al peculiaridad de realizar en una aparato o máquina concreta que se inventó para tal efecto. Hay diferentes formas de prepararlo: criollo, chifa o peruano. Y que se puede encontrar en cualquier esquina de perú. Lamentablemente yo no lo he probado. La mejor ayuda sería un intertauta peruano que nos diera detalles sobre los ingredientes concretos. La única receta sobre pollo a la brasa que he podido localizar en la red es la siguiente y que pongo a tu disposición: pollo a la brasa (casi al final de la pantalla).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.