Preguntas y Respuestas

como preparar papas a la sal o alguna guarnicion para un pescado con salsa museline

Cocina general

Cualquier guarnición a base de papata es perfecta. Desde las cortadas en trozos grandes y colocadas en una bandeja al horno con un poquito de aceite (180 grados unos 15 o 20 minutos. Darles la vuelta a medio horneo) A unas papas a lo pobre Ver la receta aquí. Ver la receta aquí. Para cualquier otra versión de patatas visita la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.