Preguntas y Respuestas

Cómo se preparan los siguientes condimentos y especias: pimienta blanca molida y en ajo triturado; orégano, laurel triturado y en hojas, perejil deshidratado provenzal. .

Cocina general

La deshidratación es sencillamente un proceso de secado (en horno o al sol) mientras que la trituración puede hacerse en seco o en fresco, dependiendo del uso que deseemos darle. Lo cierto es que en fresco mantiene intactas todas sus propiedades. Lo mismo sucede con los molidos. Tanto para triturar como para moler eisten aparatos específicos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.