Preguntas y Respuestas

Cómo se preparan las papas fritas marinadas. .

Cocina general

Partiendo de que marinar consiste en poner los alimentos en un líquido muy aromatizado (las marinadas aportan sabor, jugosidad y ablandan la preparación) podemos marinar las patatas de diferentes maneras por el tipo de condimentos que usemos. Lo más sencillo sería, cortar en rodajas grandes, sumergirlas en un recipiente con agua y sal durante un par de horas y después de escurridas, freir en abundante aceite d oliva. Pero también podemos, cocer las patatas con piel. Pelarlas una vez estén cocidas y cortarlas a rodajas. Preparar una marinada con la sal, azúcar, vinagre, cebolla y tanta agua como sea precisa para cubrir las patatas. Dejar las patatas en la marinada toda la noche. Escurrirla al día siguiente y freir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.