Preguntas y Respuestas

Cómo se prepara una sepia con mahonesa, aunque supongo que no será complicado le agradeceria la respuesta lo mas detallada posible. Muchas gracias.

Cocina general

Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan. Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio. Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa mahonesa. Esto es lo típico. pero prueba otra cosa: márcalas en la plancha, es decir vuelta y vuelta a fuego muy fuerte para que se doren. Después, unta una cara de las sepias con mahonesa y mételas al horno en posición grill durante cinco minutos a 180 grados.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.