Preguntas y Respuestas

Cómo se prepara el sirope o jarabe de frambuesa?. .

Cocina general

Ingredientes:
3 lt. de frambuesas molidas, 2 lt de agua, 10 gr de ácido tartárico, aprox. 3 kg de azúcar

Preparación: Ponga en un envase 3 lt de frambuesas molidas, 2 lt de agua fría y 10 gr de ácido tartárico, mezcle bien y deje reposar por 24 horas. Póngalo en una bolsa de género y déjelo estilar.
A 1 lt de jugo agréguele 1 kg de azúcar. Llévelo a fuego fuerte sin dejar de revolver hasta que hierza. Retire del fuego, deje enfriar 15 min. Y embotelle.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.