Preguntas y Respuestas

¿Cómo se prepara el pollo a la broaster, especias, tiempo de coción en freidora, temperatura, etc?.

Cocina general

Echar sal a los trozos de pollo y colocarlos en una olla con muy poca agua. Cubrir y hervir a fuego muy lento. El pollo debe cocerse en su propio líquido, evitándo que se forme un caldo. Una vez el pollo cocido, retirarlo y reservar. En un recipiente, colocar el huevo y la cucharada de mostaza, mezclar, rectificar la sal. Reservar. En otro recipiente, mezclar la harina de papa, pimienta y un poco de sal. Pasar los trozos de pollo por la mezcla del primer recipiente. Luego, uno por uno, pasarlo por la preparación de harina. Freir el aceite caliente hasta que dore y esté crocante.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.