Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
¿Cómo se prepara el pollo a la broaster, especias, tiempo de coción en freidora, temperatura, etc?.
RESPUESTA:
Echar sal a los trozos de pollo y colocarlos en una olla con muy poca agua. Cubrir y hervir a fuego muy lento. El pollo debe cocerse en su propio líquido, evitándo que se forme un caldo. Una vez el pollo cocido, retirarlo y reservar. En un recipiente, colocar el huevo y la cucharada de mostaza, mezclar, rectificar la sal. Reservar. En otro recipiente, mezclar la harina de papa, pimienta y un poco de sal. Pasar los trozos de pollo por la mezcla del primer recipiente. Luego, uno por uno, pasarlo por la preparación de harina. Freir el aceite caliente hasta que dore y esté crocante.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.