Preguntas y Respuestas

¿Cómo se prepara el pollo a la brasa? .

Cocina general

Pues hay que preparar una buena brasa, partir el pollo en trozos al gusto, Salpimentarlo o adobarlo y hacerlo sobre una parrilla. Se puede acompañar con multiud de salsas. Te paso una como ejemplo:

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.