Preguntas y Respuestas

Cómo se prepara el pastel de cierva. .

Cocina general

Ingredientes:
1 kilo de azúcar, 1 kilo de manteca de cerdo, 4 huevos, 1 limón raspado, 1 kilo y 3/4 de harina, 1 Kilo y 1/2 de carne de pollo, 3 huevos duros, Caldo de cocer el pollo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.