Preguntas y Respuestas

Como se prepara la masa de harina de trigo para empanadas. Con su respectivo acompañamiento de carne y pollo. .

Cocina general

MASA PARA EMPANADAS
Ingredientes
* 2 tazas de harina integral fina
* 3 cucharadas de germen de trigo
* sal marina
* 1 cucharadita de levadura de
* cerveza
* 3 cucharadas de aceite
* agua en cantidad necesaria

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.