Preguntas y Respuestas

Como se prepara la masa de harina de trigo para empanadas. Con su respectivo acompañamiento de carne y pollo. .

Cocina general

MASA PARA EMPANADAS
Ingredientes
* 2 tazas de harina integral fina
* 3 cucharadas de germen de trigo
* sal marina
* 1 cucharadita de levadura de
* cerveza
* 3 cucharadas de aceite
* agua en cantidad necesaria

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.