Preguntas y Respuestas

Cómo se prepara el kumis de soja. .

Cocina general

Para elaborar el kumis se añaden 90 gramos de azúcar por cada litro de leche fresca. Si se quiere se le puede agregar 15 gramos de leche en polvo por litro de leche.
Se tibia la leche y se le agrega de 20 a 30 centímetros de cultivo para kumis (puede usar kumis sin dulce) por litro de leche.
Se mezcla suavemente y se deja tapado y en reposo de 18 a 24 horas. Batir hasta quitar los grumos y refrigerar.
Lo que no puedo decirte, porque no lo sé es si puedes sustituir tal cual la leche fresca por leche de soya para hacer Kumis de Soya. Quizá algún internauta tenga la solución.
Tags: kumis prepara

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.