Preguntas y Respuestas

Cómo se prepara el jamón serrano. . Enrique Bernal Izquierdo

Cocina general

No te puedo facilitar ninguna página sobre la historia de la pastelería porque no he localizado ninguna que dé información precisa al respecto.Ttal vez algún inetrnauta pueda ayudarnos. De todas maneras yo te aconsejaría que consultaras en alguna libreria donde te podrán mostrar libros sobre esta temática

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.