Preguntas y Respuestas

Cómo se prepara el desayuno continental americano y bufet. .

Cocina general

Desayuno continental: zumo, café, pan tostado, mermelada y mantequilla
Desayuno americano: lo mismo que el continental más huevos fritos, revueltos o pasados
Desayuno a la carta: el comensal elige lo que va a desayunar de una lista de preparaciones.
Desayuno buffet: Los alimentos (los del desayuno continental y el americano, más otros muy diversos) se colocan en una mesa central, junto con la vajilla adecuada para que el cliente se sirva él mismo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.