Preguntas y Respuestas

como se prepara la carne de la hamburguesa de manera artesanal sobre todo para cuando se asen no se desbaraten

Cocina general

no sé cual es la receta que utilizas pero es importante echarle un huevo para que ligue bien la carne. Despues es cuestión de compactarla bien con las manos. ejemplo de hamburguesa casera: Pelar y picar finamente la cebolla, poner la carne de ternera picada en un bol y sazonarla con sal y pimienta, añadir la cebolla. Incorporar el huevo batido, añadir el pan rallado. Mezclar bien todos los ingredientes. Repartir la mezcla en 4 partes y formar las cuatro hamburguesas. Rociarlas con aceite y dorarles en la p lancha 4 minutos por un lado, dales la vuelta y dorarlas por el otro lado 4 minutos más.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.