Preguntas y Respuestas

COMO ES LA NATA MONTADA O COMO HACERLE PARA MONTAR LA NATA

Cocina general

Crema (o nata) montada: ésta se prepara con crema de leche que por lo menos haya sido conservada durante unas dos horas en la nevera. Hay que batirla enérgicamente con batidora eléctrica o de alambre hasta que espese, haya aumentado su volumen y adquiera una consistencia firme. (Puede añadírsela un poco de azúcar). Esta última es habitual utilizarla en postres u frutas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.