Preguntas y Respuestas

Como es el montage de la mesa en el servicio ruso. .

Cocina general

Es primordial una cuidadosa y estricta limpieza de los alimentos antes de su consumo. Para ello primero hay que lavarse bien las manos antes y después de la manipulación de los alimentos. La limpieza de las frutas se realiza con agua potable. Para intentar dañar lo menos posible su textura te aconsejaría que colocaras la fruta en un colador de metal algo grande para que el agua que viertas caiga de fuera a dentro del colador de tal manera que los agujeros del mismo tamizen la cantidad de agua que cae sobre la fruta. Al ser un colador, el agua que entra por los agujeros sale de la misma manera por los que se encuentran en el lado contrario. Así el agua circula, limpia y no choca directamente sobre la fruta. Es recomedable secar las piezas de tamaño medio (una a una) con un trapo limpio o papel de cocina, ya que un exceso de agua puede estropearlas hasta el momento de su consumo. En el caso de la fresas (recomendable en otras frutas, también) no cortar su tallo verde superior hasta después de haberlas lavado. Las mantiene mejor y además así conservan sus vitaminas.

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