Preguntas y Respuestas

Cómo se llama el queso semimaduro mexicano. .

Cocina general

En México se utiliza la misma distinción que aquí: queso fresco, semimaduro o semicurado, etc.
Los quesos mexicanos con más renombre son: Cabra 100% (natural y con cenizas) de marca Montpellier, Canasto, Chiapas, Chihuahua, Cotija (de Pijijiapan, Chiapas y Excelsior), Doble Crema, Manchego, Manchego Especial (Hidalgo), Oaxaca y Panela

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.